Истерика

Маро Ариид
Билась истерика во все стены.
Мысли рвались из головы.
Кто-то же должен насщупать вены,
Но мы друг с другом были немы.

И все металась по комнате нервно,
Выход искала в полной тени.
Но находится было там скверно,
Вот и рвала себя изнутри.

Когти ее, лезвия мрака
Были все в саже чёрной души.
Было б логично сейчас же заплакать.
К черту, слезы ты все осушил.

Но не сдаваясь, двигаясь к цели
Пачкая кровью, в саже весь пол.
Они за стенкой горько ревели,
И лишь во мраке кто-то умолк.