Сон Норика

Тамара Перепечко 2
Вижу во сне себя молодым,
Детство умчалось, как с яблонь дым!
Много воды утекло за пять лет,
Не помню, сколько кило съел я котлет!
Вес набирал, словно атлет,
Силы - воли вот только нет!
Маменьку Алёну бужу ровно в пять,
Изволь, вкусняшек скорее мне дать!