Цените тех, с кем хорошо...

Александр Мерганов 2
                И.Н.Т***
Цените тех, с кем хорошо и можно быть самим собой,
Без ложных чувств, притворств, жеманств, без фальши и амбиций.
И тех, кто нам  ниспосланы, дарованы и Богом, и Судьбой.
Ведь в жизни нашей их – всего лишь единицы!

Цените тех, в молитве кто и мыслями всегда с тобой,
И кто, не требуя души ничьей своей всегда готов делиться.
К кому на грудь припав, в отчаянье своём и в миг любой
Поплакать сможешь всласть, и слёз своих при этом не стыдиться.

Цените тех, кто любит чуть дыша, целуя с нежной теплотой
Твои колени и глаза, и плечи, шею, губы и твои ресницы,
Кто боль твою воспримет как свою с сердечной добротой,
Деля и радость, и печаль, читая вместе жизни будничной страницы.

Цените тех, кто не замысловат и прост, наивен чуточку и чуточку смешной,
Кто верит в чудеса, что могут в жизни каждого из нас случиться.
Кто щедростью, сердечностью богат, хоть нищ, убог и сам грешной,
И кто не рвётся в небеса за журавлем, храня в руках тепло синицы,

И тех, кто искренне смеётся, и кто встречает каждый день с улыбкой и мечтой,
Кто каждою секундою в этом мире жаждет насладиться и упиться,
Любуясь зорькой алой иль ночкой лунною с туманом серым и звездой.
Кто может Вам сказать: - Прости! И на колени встать и преклониться….

…Поверьте, люди! – нам они ниспосланы, дарованы Судьбой.
Ведь в жизни нашей их – всего лишь единицы!!!

Июль- 07.08. 2021 г.                МО, Ильинское -Усово