Перехотел

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Перехотел… Бывает и такое…
Не оправдала эротических надежд…
Не удержать любовью и покоем…
На мне некстати тысяча одежд…

Ещё вчера желанием был полон…
Сегодня вряд ли пустишь на порог…
Душа в накачке «Галоперидолом»…
Безумный крик… Психушка… Потолок…

20.03.2020г.