Нереал

Тати-Марина8
Мы все в своем распоряжении.
Склоняем, ценим, не ищем отторжения.
Но все ж оно случается.
В итоге - стресс.
И здесь «необходим» Литресс!
Там фэнтез - мастер Асачев,
с толстенной цепью на груди,
напишет - НИЧЕГО НЕ ЖДИ.
Водя умело всех за нос,
искусно выложит понос.
И диву этому дивишься,
и временем не тяготишься.
Но разуметь, однако, надо,
что этот хлам - не авокадо.
Сьешь, но на пользу не пойдет.
И в этом нереала гнет.