Слово бросил...

Людмила Гусева 3
Слово бросил,
Душу ранил...
Всё разрушил,
Не исправил!
Не подумал,
Что сказал.
Ну, а может
Ты мне лгал? -
Что любима
Я тобою...

Я обижена -
Не скрою!
Отношенья
Не сберечь!
Скину я
Обиды с плеч.
И пойду
Своей дорогой,
Но не буду
Очень строгой.

Буду изредка
Звонить...
Мне тебя! -
Не разлюбить!