приходи поскорей...

Глаголева Татьяна
если бы ты знал, как мне страшно.
если бы ты знал, как мне больно.
открывать свое сердце снова.
умолять о помощи молча.
как я жду твоих рук на плечи.
твоих губ на спине, на ладонях.
твоего тепла просто рядом.
тишины, разговоров, покоя.
ты не можешь всё это не знать!
не верю! что не ищешь меня,
что не знаешь. что есть я для тебя.
не чужая, твоя, родная.
почему ты меня не ищешь?
почему ты меня не находишь?
почему всё не те, не мои, не ты?
почему не твои у тебя, не я?
я зову тебя, милый, ты слышишь?
истерзалось сердце мое и тело.
кто еще на меня посягнет,
кто захочет? устою перед ними?
дождусь ли?
нет ни сил, ни желанья бороться.
приходи поскорее. мне страшно...
06.08.21