Житейская история

Пётр Быстров 2
Он лишь о ней одной мечтал.
Порой сдавали нервы.
Тогда он даже выпивал,
И иногда без меры.

Она же с ним в кружение дней
Конечно, не осталась,
А он, чудак, мечтал о ней
(Ну, так ему казалось.)

С годами он мудрее стал
И многое запомнил ...
Уж лучше бы не понимал
Того, того, что поздно понял.

А в результате без следа
Он сгинул безвозвратно.
Конечно шел он не туда
И не пришел обратно.