Счастье прячется в обыденных вещах

Алла Бордух
Счастье прячется в обыденных вещах,
В только испеченном свежем хлебе,
И пушистых белых облаках,
Что танцуют в летнем небе.
Счастье - это как парное молоко,
Что пила я в детстве вместе с папой,
И в моём котёнке есть оно,
Он толкнул меня своей пушистой лапой,
Счастье - это просто засыпать,
Каждый вечер - просто быть здоровой,
Каждый день улыбкою встречать,
Радостно прожить его по новой.
Счастье прячется в обыденных вещах,
В только испеченном свежем хлебе,
И пушистых белых облаках,
Что танцуют в летнем небе.