Отпускать людей - это великое искусство

Натали Романсон
Отпускать людей -
Это великое искусство...
Без обид,
без сожаленья,
Дележа...
Оглянувшись, не было бы грустно,
И при встречах так -
Не отводить глаза...
Ты дарил мне
Лучшие мгновенья...
Мне детей, -
святыню подарил.
И пускай мы разошлись,
И столкновенья -
Вдребезги разбили нашу быль...
Отвергать родство своё не буду,
Много теперь будет общих тем,
Нашу встречу -
Первой
не забуду,
Только в твоих думах -
Мир дилемм...
Я тебя корить ,держать не стану,
Вышли мы за грани,
За черту...
Только пусть последующие знают,
Чьей колодой -
Ты ведешь игру )))