Посмотри на небо

Ольга Галстьян
Ребёнок смотрит на небо
Видит там облака большие,
Похожие на сладкую вату,
На пончики с кремом воздушным.
Пусть сияет в нём всегда солнце
Не нужно думать о смысле жизни.
Пока ему так мало нужно,
Того, чтобы быть счастливым.