Не ищите... беднягу - енота!

Ильмир Вагапов
( Не ищите... "беднягу - енота"! )
Приболел я, сегодня... чего - то,
как - "Федота"..."достала" - икота!
Жил спокойно... без всяких - забот,
приобрёл же... с икотой - хлопот!
Ждал друзей... чтоб, помог мне
- народ,
а пришли - крот...барсук...и енот
Ну, кчему мне - барсук...и - енот?
Да, к тому же... беспомощный
- крот!
Подсказал мне... совет - ценный,
кто - то
и сошлА... на енота - икОта!
Вновь, живу я...без- бед и- забот,
правда...скучно, без- новых хлопОт
Где- барсук...и беспомощный-"крот?
И тем паче..."бедняга - енот"?!
               .............................
Понапрасну... друзей - не теряйте!
А, проблемы... все - сами решайте!
И не слушайте - "доброхота",
а икота... лишь, ваша - забота!