Флорион

Абзэндр
ложка дёгтя на белой скатерти
в углу в плинтус воткнут нож
тараканы рунами по стенам
а за окнами
стеной дождь

из трельяжа нога волосатая
прям из зеркала щупает пол
на полу лежит кукла распятая
и в ногах её пляшет кол

кол берёзовый
с иероглифом
и пять свечек горящих в ряд
ведьма вызвала дядю лешего
именины у ней как ни как

будет леший её ночью потчевать
лаской разною морочить
а поутру ей снова в офисе
кофе с чаем козлам разносить

но до утра ещё как долгонько
и уж леший из зеркала вылез
и он будет её всю тешить
пердунок милый
хлорофилловый