По картинке

Людмила Гефнер Кинцель
Не бей меня, моя родная!
Я правда на рыбалке был.
Поймалась рыбка  золотая,
Взмолилась, чтобы отпустил,
И что угодно попросил.
Я попросил - жена чтоб не ругала.
Она, пообещав, меня поцеловала.