На смерть старшего сына Саши

Раиса Цеслер
Напрасно ждёте слёз, засохли все истоки.
Для шоу не готова, сгоревшая душа.
Но очень одиноко, в борьбе с безумной болью,
С которой на Голгофу, иду, едва дыша.

Какое заблужденье, для крохотных иллюзий,
Что можно быть весёлой, не думать, ни о чем.
Когда в блаженной неге, счастливой и бездумной,
Под дых внезапно стукнет тяжёлым кирпичом.