Как по канату

Нижегородцева Валентина
Как по канату мы идём по жизни,
Несём на коромысле два ведра.
В одном — то зло, что мы приносим ближним.
В другом — то, сколько делаем добра.

Каков же будет результат в итоге,
Что перевесит — зло или добро?
Быть в райском или адовом чертоге,
Самим нам выбирать дано.