Мой балкон

Демьян Демьянов
Мой балкон - это рай одиночки,
Тут вообще, блин, свои заморочки,
Тут тебя окружают горшочки
И почти панорамный вид.

Воздух с сигой мешая глоточки,
Ты на креслице тянешь носочки,
И конечно же эти зевочки
Прибавляют приставку sweet.

И не хочется двигаться с точки,
Только дыма пускать клубочки,
Перед этим глотнув из бочки,
Пока кто-то мента не родит.

И тут нет никакой побочки,
Но об этом я больше ни строчки,
Это просто Эдем одиночки,
Тот кто был
            это всё
              подтвердит!