Про весенний Сочи

Александр Морозоф
 Я снова в Сочи. На Сочинке чайки.
Каштаны проснулись и пальцами ввысь.
Каштаны проснулись. Каштаны проснулись.
Цветы предлагают- тепло предвещая.
;
 Каштаны проснулись. И город шалеет.
То дождик, то солнце. То ветер, то тишь.
И город проснулся. Зевнул. Потянулся.
И мне улыбнулся, любовь обещая.
;
 И я вновь поверю. Куда- же мне деться.
Весна- и Амуры как чайки кружат.
Их стрелы летают, сердца пробивая.
И города сердце стучит невпопад.

  О город- Улыбка!!! Ты город романов! Ты город интрига! Ты город шалун!