Так больно, когда сгораешь

Елена Брейн
Так больно, когда сгораешь,
От преломления света...
Без страха огонь вызываешь,
Надеясь, что будешь согрета!

Нет,стоит быть осторожней,
Не доверять стихии...
Возможно, понять это сложно,
Возможно, поймут другие...