Восприятие нас окружающими

Оля Волохова
То слишком милая,
То очень злая,
То человек эмоция,
А то на них скупая,
То добрая, ранимая,
А то весьма жестокая,
То взглядом убиваю,
А то глазами хлопаю.
«Такая ты общительная»
«Очень молчаливая»
«Опасная однако»
«Ой, ты безобидная»
Ты задаёшь вопрос:
«Какая ты какая??» 
А как тебе ответить?!
Если я не знаю.