А вы знаете ответ?

Цопанова Алана Аслановна
Кто знает, кто смог бы?
Ответить на задаваемый мною вопрос
Сколько может продлиться "скучаю"
Тоска когда мимолетно пройдёт.

Мысли и сны безграничны,
Их пределы мне не догнать.
Я так измогаю, попавшись в сети
Я так не могу по тебе скучать.

Что же движет бьющимся сердцем,
Что же оно мне говорит?
А мой разум мне шепчет, не слышно
Я так не хочу его понимать.

И вновь я проснусь от шелеста листьев
От капли дождя упавшей на крышу,
Ты заиграла в жилах моих словно песня
И грустною песней уплывала назад.

Запомнилась мне, запечатала сердце
Написав:"никому не вскрывать",
Добродушный ты человечек
Оставила меня умирать.

Я очень скучаю, пишу сообщенье
Я больше не могу тебя ждать...
И каждый раз видя твоё уведомленье
Я нажму пролистать...