О клематисе

Ольга Бажина
Клематис, мой цветок прекрасный,
Беседку обнимает страстно,
Ползет по телу, не стесняясь,
Вверх по решеткам поднимаясь!
Как видно, он решил спешить -
Ее в объятьях задушить!!!