***

Лала Ша
Модификация-Тузик


Пере-пере-пере-
перевернем страницу;
Станем - станем - станем
старше мы на седмицу;
Вынем - вынем - вынем
Из серой пряжи спицу,
Кинем взгляд на бойницу
В поисках Синей птицы...
 
Но солнце
застыло в болоте корягой,
Кошак
примостился на пузе,
Лает
собака фирмы дворняга
Модификации - Тузик.

Только - только - только
сутки мчат по блицу...
Звонко - звонко - звонко
Спица бьет о спицу...
Колет - колет - колет
Сердце в поясницу,
Пот стекает к лицу -
Некому дать водицы?..

А солнце
застыло в болоте корягой,
Кошак
вяло дрыхнет на пузе
И лает
собака фирмы дворняга
Модификации - Тузик.

Шрамы-телеграммы
Скинут за окоЛицу...
Письма, звонки, рекламы
Почтой вернут в Столицу...
Пиксели, тексты, сканы,
Словно гнутую спицу,
В пятую же седмицу,
Скинет в корзину птицей!

И лишь солнце
встрянет в болоте корягой,
Кошак
вечно дрыхнет на пузе
И брешет
псина фирмы дворняга
Модификации - Тузик...

Нас нет,
а солнце
стынет снежно корягой;
Кошак
где-то дрыхнет на пузе;
Сипло лает
собака фирмы дворняга
Вечной!
Модификации -
Тузик!

(С)ВашаЛалаШа@2004