Владимир Стахеев. О чем говорили друзья

Улекса фон Лу
О чем говорили друзья?
На первый взгляд, очень уж разные?
О том, что им можно , нельзя,
на стол влезть - кота безобразие?

Котенок немного дрожал,
беседуя с этой собакою,
и хвостик подальше держал,
а вдруг рот откроет и хапнет вдруг?

Собака смотрела: малыш
такой весь пушистый и миленький!
Ему молочка бы налить,
чтоб выросли котика крылышки.

Что птичкою он запорхал,
такой он проворный и легонький!
А котик тихонько мурчал...
Никто не посмеет и трогать их.

Добрые иллюстрации художника Владимира Стахеева http://barsuk77.com/post480264696/