Лето в травах...

Сергий Груздев
С Праздником Братья и Сестры!
С Летним теплом и солнцем!
Храни вас всех Святая наша Троица!
;;;

Лето в травах. Цветёт, хороводится -
Ночи белые. Тишь, благодать.
И берёзки танцуют на Троицу,
И поёт Православная рать...
Все иконы цветами украшены,
И молитвы плывут в небеса.
Птичий хор над лугами, над пашнями,
Да родимой сторонки, краса.
Словно сёстры осинки построятся,
Зеленеет монашеский ряд.
И стоит на крыльце Богородица,
И лампадки, как звёзды горят...