Не смей отказывать мужчине

Ева Райм
Не смей отказывать мужчине,
Когда он жаждет тебя,
Когда - позже ты поймёшь -
Он и есть тот избранный,
В момент, когда - неожиданно! -
Ты сама стремишься к нему всеми помыслами.
Не надо сдерживать цунами,
Ради всех святых, отбрось
Напускное целомудрие
И позволь судьбе взять верх.
Ничего хорошего не случается,
Когда перечат предначертанному,
Когда из упрямства,
Ради репутации
Из последних сил отвергают того,
О ком помнят потом всю жизнь.
Не выбегай из комнаты,
Не совершай ошибки.