динамика цен

Джозеф Бессел
Динамика цен на капусту такая:
Как и морковка, она дорогая. ;
Буряк ещё входит в этот набор,
А в соус томатный идёт помидор.
Говядина тоже нужна на кости…
Уже матюкнулся… Всевышний, прости!
Должно же когда-то и мне повезти:
Газпром обещает всем газ провести.
Надеюсь кастрюли в нормальной цене,
Зарплаты на борщик хватило чтоб мне.
За цены на овощи, друг, не взыщи.
Не хватит на борщ - приготовь себе щи.