Ты не грусти!

Зина Капина
Ты не грусти о мальчике, о том,
Как он носил портфель твоей подруге,
А ты в слезах стояла за углом,
Закутываясь и дрожа в испуге.

Ты не грусти! Наступят времена,
И рыцарей толпится много будет,
Запомни, что ты в мире — не одна,
Вокруг народ, и любящие люди.

Ты не грусти, ведь в прериях широких,
Несется рыцарь для твоей удачи,
И не всегда несется по прямой,
Поэтому он очень долго скачет!

Все будет у тебя, наступит час,
И рыцарь на коне лихом примчится,
И влюбится, принцесса, только в вас,
И счастье ваше будет безгранично!