Наш скит...

Сергий Груздев
Наш скит...
И в шутку и в серьёз...
;;;
Вот, вновь девчонки приехали -
Сеют вокруг красоту...
Я себя чувствую евнухом
В "Преобра - женском" скиту.

Нас, мужиков, здесь немного  -
Правит тут "Матриархат".
Правда не очень он строгий -
Много  прекрасных девчат.

В храме встаю на колени
За искушенья свои...
Бродят мужчины, как тени,
В душах утихли бои...

Слава  - водитель хороший,
Только - большой "ловелас".
И за пре-лестные ножки,
Многое "старый" отдаст.

Это конечно же шутка,
Мы ведь со Славой друзья.
Пашет он каждые сутки.
Здесь рассла -бляться нельзя...

Встану у гроба Господня,
Пред образами склонюсь.
И за болящих и сирых
Богу -Творцу помолюсь.

Не обошла нас "зараза",
Мучит и губит людей.
Только сникать нам не надо.
Бог нам помощник в беде...

Вот вновь девчонки приехали,
Сеют вокруг красоту.
Я себя чувствую  евнухом
В "Преобра -женском" скиту...