короче

Абзэндр
моль долго кружилась над свитером
запах был одуряющь
в нотках барана немытого
пыль нафталина брутального

моль была нового года
и в инстаграмме часто
садилась на платья на фото
хотя и синтет ужасный

но запах этого свитера
вскружил её либидо
и можно сказать как в твиттере
короче
любовь
это
зло