Моё сиянье - слишком великО!

Алёна Полетаева
Поймёшь ли те слова, что ДЛЯ ТЕБЯ -
Сегодня ночью тайно написала?
"Вот ТОТ, кто ищет встреч с тобой, ЛЮБЯ!" -
Моё мне сердце искренне шептало...

"Ты двери все закрыла на засов...
ОН рад к тебе войти, ты - не впускаешь...
Боишься вновь дарить свою Любовь
И каждое признанье - проверяешь..."

Моё СИЯНЬЕ - слишком великО!...
Готов ли ты его не потушить?
Открыться доверяя - не легко....
А я - СИЯЯ лишь способна ЖИТЬ!!!

18.03.2021.