Ёлки возле дома!

Филипп Каспер
Взял пилу, обрезал ёлки
Возле дома у себя,
Не дай бог придут пожары
Чтоб не случилась беда.
Лучше сразу предо стеречься
Чем потом гореть в огне,
А то мне порою снится
Я ищу свой дом в золе.
То жара, то наводнение
И пожары от жары,
И сгорают все строения
Остаются лишь пеньки.
Так что лучше меньше ёлок
По соседству для меня,
Нарубил я много веток
Отвезу я со двора.