Бредни и глупости...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
  Из Цикла "ОТГОЛОСКИ"

Ничего личного, а исключительно по мотивам чужого стихотворения - написано экспромтом.


   *  *  *

В любви признаёшься? - излишнее:
Мне кажется это приманкою,
Которой в силки свои личные
Меня заманить стало планкою -
Ты сам себе выставил оную,
Чтоб тешить своё самомнение -
Оно у мужчин-то бездонное
Себе подчинить всё в стремлении.
Но я же не дурочка! Ушлая -
В вопросах таких опыт н'ажит мной,
Ты думаешь, что тебя слушаю?
Отнюдь, ведь давно уж твоей женой -
По статусу и по понятиям -
Явлюсь - (ох, глупости юности!)
Так много я нервов потратила,
Всю жизнь веря бредням и глупостям.