ХВ да ХЗ

Абзэндр
он всем вещал
Господь дарует жизнь
но господа дарами не банкуют
чтоб господином стать
то надо отобрать
лишь отбирая господа жируют
и так же он
вещал
ОТДАЙТЕ ВСЁ
и шиш сосите
веруя в него