Я хочу тебе очень нравиться!

Алёна Полетаева
Я хочу тебе ОЧЕНЬ нравиться!
Быть желанной - насколько возможно!
Мне твердишь: "Ты и так КРАСАВИЦА!
Для меня ВСЕХ ДРУГИХ дороже!

Красотою своей естественной -
До потери пьянишь сознания!...
Чистотою сияешь девственной!
Всех любимей, родней, желаннее!

БЕЗ ТЕБЯ, столько лет я мучился...
А теперь, ЛИШЬ ТЕБЕ - Душой пою!
Я прошу, будь же рядом, Лучшая!
И дари, ТОЛЬКО МНЕ - Любовь свою!"

21.06.2021.