Выйти в лес, громко орать

Дарья Шпаковская
Хочется фен опрокинуть в ванну,
Или выйти в лес: громко орать!
На открытую с кровью рану
Люди любят соль насыпать,

Добивать, если есть прореха,
Затоптать, если ты - добро,
И пока не добился успеха,
Надо жить вопреки назло,

Только нет у меня желания
Что-то вам доказать, рассказать,
Видно, люди мое наказание-
Раз приходится так выживать,

Не поймут никогда печали,
Не увидят чужой беды!
Только злата большие медали,
Только доблести им видны,

Обойдут на пути лежачего,
Не помогут другу в беде,
Потерялось ведь настоящее
Во всех людях,может во мне...