Все, что летом не случилось...

Игорь Осипов 3
Все,что летом не случилось-
ждите осенью.
Ведь не зря же"бабьим летом"называется
та пора,когда листва ещё
не сброшена,
и березка в золотое
одевается.

Разжелтятся всюду рощи,
разрумянятся.
Зашумят досель зелёные,
несмелые:
"Раз от нашей красоты
чуть-чуть останется-
разоденемся.Реветь еще
успеется.

Погуляйте с нами и
пообнимаемся.
А к зиме пришлют нам ветры
платья новые.
Вы ж до белых,до снегов
не появляйтеся-
нам неловко вас принять.
пока мы голые."