Что ночью куклам снится?

Алла Бордух
Что ночью куклам снится?
Хозяев может лица,
А может снится кукольный им город,
А в городе том кукольные домики,
Весёлые там кукольные гномики,
Качают кукольных девчонок на качелях,
В том городе всегда веселье,
Там кукольные гномики,
Качают кукольных девчонок на качелях!