Он САМ тебя пытается найти!..

Алёна Полетаева
Я с Прошлой Жизни по тебе скучала...
Я знала, что поЯвишься однажды!...
В толпе безликой среди всех искала -
Того, кто всех дороже и отважней!

Отчаивалась... Плакала в дороге...
Теряла  Силы в Жизненном Пути...
И мне твердили неустанно БОги:
"Он САМ тебя пытается найти!

Он тоже испытаний прОжил много...
И смерть смеялась в спину сотни раз...
Мотали по Земле его дорОги,
Но ни на миг не забывал он глаз -

Которые с надеждой, без упрёков -
Его из Прошлой Жизни берегут!
И после сложных Жизненных уроков -
С Любовью в сердце постоянно ЖДУТ!

ПоЯвится - когда тепло настанет
Его твой голос звУчный позовёт!
Волной горячей на него нагрянет -
Святое Чувство, что к ТЕБЕ ведёт!!!"

15.06.2021.