Я без трусов, но по прежнему в платье

Анна Забудько
Он целовал мои пальчики ног
Палец большой будто ел он губами
Очи закрыв от блаженства, о Бог
В плоти моей утопал он...Меж нами

Нечто творилось, мы были близки
И растворялись в творении этом
Щёки краснели, твердели соски
Сладостно таяли рамки, запреты

Был он желанен и был он хорош
Так, будто знали давно мы друг - друга
Голая правда - раздетая ложь
Маски оставлены, похоть упруго

Входит скользяще в святые врата
И покидает, чтоб снова ворваться
Смелая сутью своей простота
Скоро поможет на крыльях подняться

В небо, возможно, но думать не дав
Рот заполняется плодом желанным
И результатом такого труда
Новая вспышка ярчайших пыланий

Хочет пустоты занять властелин
Редко даруя вновь освобожденья
Теплые, мягкие, как пластилин
Тела участки поют в наслажденьи

И не руками касаясь лица
В холст превращаешь его вдохновенно
Что ты творишь? Умываешь меня?
Или рисуешь какое творенье?

Жадно пытаешься всё охватить
Будто хватаешь ты с блюд угощенья
Снова накал и работа кипит
Ставишь меня пред собой на колени

Позы сменяются пробами поз
И наконец мы близки к завершенью
Отдых лишь краткий, оделись,но вновь
Тело твоё запросив продолженья

Стелит на пол эту мягкую ткань
Я округляю глаза в изумленьи
Молча кладёшь на макушку мне длань
И опускаешь на пол постепенно

Я вопрошаю без слов, понял ты
Платье останется в полном порядке
Снова чистейший момент красоты
Снова упруго двоим нам и сладко

На четрвереньки велишь ты мне встать
Платья подол подымаешь на спину
Трусики ловко пытаешься снять
Жду, ну а ты созерцая картину

Через мгновенье  неспешно войдёшь
И продолжается снова занятье
В коем ты очень и очень хорош
И повторяясь  в толчках многократных

Ты совершенства достигнешь вполне
Знаю, что будешь опять упражняться
Тише...Дай выход воспрявшей волне
Но не судьба ей хоть миг задержаться

Будет падение, будет финал
Будем потом танцевать, улыбаться
Будто меня пригласил ты на бал
Я без трусов, но по - прежнему в платье...