И думаю приехали не зря!

Виктор Купрашевич
Анапа «пробкой» встретила гостей,
Посланцев городов и волостей.
Не близкий путь остался позади,
А море, волны, солнце впереди.

На время сброшен повседневный быт,
Клубок проблемный временно забыт.
И первая прибрежная волна,
Зовёт к себе и нежностью полна.

Хороший пляж и тёплая вода,
Усталость нашу смыли навсегда.
И с первых для купания минут,
Нам стало ясно, нас, конечно, ждут.

Веселье, брызги, смех и визг детей,
Визиткой стали для Анапы всей.
А тёплая, прозрачная вода,
Как будто из небесного пруда.

От этих чувств и нежности такой,
Нас посетили радость и покой.
И думаю приехали не зря!
Во все века людей зовут моря.