Не по воле своей...

Галина Потапенко
Не по воле своей в этот мир мы приходим!
Не по воле своей покидаем его!
В лабиринтах судьбы,спотыкаясь, мы бродим...
Всё пытаясь понять - А, ЖИВЁМ ДЛЯ ЧЕГО!?
Галина Потапенко (Здоренко)  06.08.2021