Такой не нужен

Валентина Федорова 217
Яростно стучит мне в дверь соседка.
Ищет мужа у бабёнок наших.
И с порога: "Не открыла Светка,
А я слышу ясно звон рюмашек.

Клялся и божился, вот зараза!
Хвостиком вилял, как наша Альфа.
Знаю, эта Светка без отказа,
Или в коньяке вся сексуальность?"

"Может он влюбился?"- Зря спросила,
Вспыхнула соседка словно спичка.
"Я ему влюблюсь, вот мерин сивый
И в кого? В неё-"алкоголичку?"

Даже думать не хочу об этом.
В горле от волненья пересохло,
Вот была бы я большим поэтом,
Я бы написала..." "Что? Дурёха?"

Ставлю из фарфора на стол чашки,
Свежее варенье из малины.
"Успокойся, он уже у Машки,
У Светланы теперь новый милый.

И не стоит с ними разбираться,
Женщин обвинять, они без мужа.
Он женат, но за него сражаться
Ни к чему, такой и им не нужен."