Юнец юнцу ведь рознь, и не дано

Примавера
На одно стихотворение


Юнец юнцу ведь рознь, и не дано
Всем одинаково испить стихов вино,

Не всем по вкусу будет. Барда стих
Читатель ждёт, смотри: молчит, притих..


09.01.2015 © Примавера