чем просто им любовь всецело отдавать!

Алёна Корсакова
Как взрослым детям не понять,
что сердце мамино не камень,
и как легко словами ранить
чинив ей боль - любовь отнять.
Как взрослым детям не понять,
что обжигаясь о поступки,
свершая  взрослые проступки
за них страдает сердцем мать.
Как взрослым детям не понять
ведь мир, - что счастьем озарённый
становится в мгновенье тёмным,
когда не хочется им знать,
чем дни живёт взрастившая их
с сердцем и любовью мама,  их,
что с детства как могла оберегала
и счастья большего не знала она,
чем просто им любовь всецело отдавать!
P/S
Жизнь столь сложна и многогранна, в ней
столько перепутий жизненных тревог,
преодолеет трудности любые мама,  в ней
сила кровных уз, - твоя любовь сынок.

Понимание, - столь тонка грань,
все мы ждём от близких чудо,
опыта придётся чуть на брать,
всё ж любви подвластно чудо.
Понимание, - столь тонка грань,
всё мы жаждем что рассудок,
опыт обретая может стать
милосердным к тем, - кто любы...