Эпизод Любви

Валентина Тараненко
Нам в Жизни, - все - не зря дается,
и коль ошибка велика, -
однажды - болью - отзовется,
и не помехою века…
И эти горькие минуты
мне приходилось испытать...
отчаяньем душевной смуты
теряла веру вновь летать…
Когда беспомощные люди
весь мир им кажется чужим,
других задирчиво не судим,
нам стать бы на ноги самим…
И мне казалось - не подняться, -
Судьба сломала два крыла…
но чтобы с Жизнью не расстаться,
твоя Любовь - меня спасла…
Из рая - в ад за мной спустился...
мне подарил свое крыло...
Сей эпизод Любви сложился
теперь с тобою – мы одно...