Вкус вина горчит

Михаил Артемьев 4
Припев :
Вкус  вина горчит , играет кровь      
Глоток один другой, все напрасно   
Уходит из наших душ  любовь
Мы с тобой прощаемся Наташа

Пригубить иль все одним глотком
Зачем тянуть, если  сделан выбор
Нам   решить судьбинушку  вином      
Здесь   вдали от дома  на  Карибах          

Поднимали тост « прощай любовь»
Выпили  за наше  расставанье         
Нам светило много, много звезд
Океан  ласкал нас на прощанье 

Пр.
Вкус  вина горчит , играет кровь      
Глоток один другой, все напрасно   
Уходит из наших душ  любовь
Мы с тобой прощаемся Наташа
-=-=-=-
Улетела ты сегодня в Рим
В Италию ,где  ждут тебя домой
Я  лечу в Россию в Петербург
Туда, где познакомились с тобой

Ушла любовь  , c ней  сказка  наша
Как  хочется вернуть ее назад
Влюбился я в тебя  Наташа
Вновь утонуть в страстях я буду рад

Пр.
Вкус  вина горчит , играет  кровь      
Один глоток  другой ,все напрасно   
Уходит из наших душ  любовь
И  расстались мы  с тобой   Наташа
2 раза