Дьявол

Елизавета Гранадская
Играешь душами как дьявол,
И создал свой театр теней,
И сто сердец уж переплавил,
Лишь для короны ты своей.

Играешь чувствами жестко,
Свою ты хватку лишь сжимаешь,
Не понимая сколько боли,
Сердцам влюблённым причиняешь.

О кукловод редчайшей масти,
Лишь на беду попался мне,
Своей игры сжимаешь пасти,
Душа не выстоит в огне.

О Сатана, молю я, хватит!
Пора заканчивать этюд.
Я верю в то, что дьявол платит,
Он не найдёт себе приют.

6.08.2021г