Блики света

Артем Лабутин
Сквозь окна свет крадучись падал
На шёлк постельного белья,
На плавные изгибы тела...
Рука приподнялась твоя,

Коснулась шеи, вниз, до бедер
И вспять вернулась, замерев,
Когда коснулась уст горячих,
О губы пальчик уперев.

Скользнул твой взгляд горячий, жадный,
По коже нежной и нагой.
Вперёд подавшись, ото света,
Тебя обнял, прикрыл собой.

Скользнули руки вниз по коже.
В ответ прильнула и сама
Меня прикрыла ото света,
Сводя играючи с ума.

Белесый блик скользнул рывками,
По вздрагивающим волосам,
Нас опьяняя в такт движений,
Истому оставляя нам.

А там, где свет не прикасался
К телам, скользнувшим в полумрак,
Ладони, пальцы, ноги, бедра
Сплелись, слились, остались так.

Текли минуты продолжений
Движений плавных и рывков -
Мы наслаждение делили
Под быстрый бег больших часов.

А после, в миг когда застыли
Сквозь вдохи шумные часы,
Сухие губы трепетали
Когда их облизнула ты.

Чуть крепче пальцы в пальцы сжались,
Чуть ближе жар горячих тел.
На влажных простынях лежали.
Восход за стёклами алел.