У Нас Юбилей - Песня Выпускников 1969-71г

Владимир Родионов 54
Предисловие:
             Написано На мотив песни из фильма
           "Ирония Судьбы или с лёгким паром".


      .....50 лет как из школы 106, Пролетарка,
      Заводской р-он город Саратов .....
      Из класса пришли 16 человек,
      4 не пришли по разным, семейным и житейским причинам.
      Ещё 18 человек - НЕ пришли совсем.   
      Причина одна - СМЕРТЬ .....

1.
  Если пришли при Параде
  Шестнадцать Школьных друзей -
  это НЕ имиджа ради.
  Просто у Нас, Просто у Нас, Просто у Нас Юбилей.
  У Нас ЮБИЛЕЙ !

2.
  Если слышны повсеместно
  звонкие крики "НАЛЕЙ".
  Это НЕ выпивки рАди.
  Значит у Нас, Значит у Нас, Значит у Нас Юбилей.
  У Нас ЮБИЛЕЙ !

Припев:
  Оркестр играй по громче.
  Трубач выдувай сильней !
  Шире улыбки, бокалы звонче.
  Сегодня у Нас Юбилей.
  У Нас ЮБИЛЕЙ !

3.
  Давайте, Ребята, о Грустном    
  вспомним Сегодня, Сейчас.
  Вспомним, Выпьем, НЕ Чокаясь, Стоя.
  За Тех кто умер, Землю покинул.
  За тех кого НЕТ, за Тех кого НЕТ,
за Тех кого НЕТ среди Нас.
НЕТ среди Нас .....

Припев:
  Оркестр играй Мендельсона.
  Трубач помолчи и Мы Помолчим.
  Выпьем, горькую, стоя -
  Ребят ушедших Почтим.
  Ушедших Почтим.

4.
  Если уменьшилась пенсия
  на две тыщи рублей.
  НЕ огорчайтесь и НЕ печальтесь -
  ведь это НЕ просто Трата.
Трата ради Друзей !!!

  Это у Нас, это у Нас, это у Нас Юбилей.
  У Нас ЮБИЛЕЙ !

Припев:
  Оркестр играй по громче.
  Трубач выдувай сильней !
  Шире улыбки, бокалы звонче.
  Сегодня у Нас, сегодня у Нас, сегодня у Нас Юбилей.
  У Нас ЮБИЛЕЙ !

  Вадимыч г.Саратов 31.07.2021г. Вр.00ч.

Р.S.
    слова с большой буквы - Любовь, Уважение,
                Память и Значимость.

    при Параде - торжественно одеты .   

    1969-71г. - выпуск 8-10"Б" класса.
                Пролетарка р-он города Саратова.
                Школа 106.

    горькая - рюмка, бокал спиртного.
              (одной не обошлись).

    тыщи - грамматическая ошибка, НО, для рифмы.

    играй Мендельсона - похоронный(траурный) вальс.
                Автор композитор Мендельсон.

    песню придумал НЕ я.
    я Переделал и Добавил некоторые куплеты и слова.